LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

                                                                                                                                                                                             

 

 



Hosted by uCoz
LsLSm
Погода    Новости    Словари    Школьный  Яндекс   Телепрограмма                                      Карта Европы        Карта Воронежа
Личный сайт Леонида Сметанкина
 
Главная Об авторе Малая родина Коллекция О Греции Форум Гостевая Фотографии

 

 
 

 

 

Коллекция

О Греции

Фотоальбом

Гостевая

Форум

 

 
 
 
 

 

Говядину порезать соломкой.

Листья салата порвать руками.

Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей).

Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части).

На тарелочку выложить листья салата и мясо.

И разложить помидоры и яйца.

Салат с мясом, помидорами и яйцами

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Ингредиенты

 

150 г отварной говядины
 

Помидоры небольшие черри 12 шт.
 

 

8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
 

 

Листья зеленого салата
 

1 ст.л. уксуса 6%
 

 

5 ст.л. растительного масла .
 

1 ч.л. горчицы
 

 

2 зубчика чеснока

 
 

Перец

 

Соль