LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

                                                                                                                                                                                             

 

 



Hosted by uCoz
LsLSm
Погода    Новости    Словари    Школьный  Яндекс   Телепрограмма                                      Карта Европы        Карта Воронежа
Личный сайт Леонида Сметанкина
 
Главная Об авторе Малая родина Коллекция О Греции Форум Гостевая Фотографии

 

 
 

 

 

Коллекция

О Греции

Фотоальбом

Гостевая

Форум

 

 
 
LsLSm

LsLSm

Салат овощной Ассорти

Удалить с капусты внешние испорченные листья, помыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части, а также вырезать кочерыжку острым ножом. Капусту нарезать соломкой. Перемешать морковь и свеклу с солью, добавить нарезанную капусту и все это тщательно перемешать и дать настояться 30 минут.

Почистить лук от кожуры, нарезать кольцами и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Почистить чеснок и мелко порубить. Заправить овощное ассорти жареным луком с маслом, черным и красным молотым перцем по вкусу, чесноком, лимонной кислотой, сахаром, кориандром. Все это перемешать и дать настоятся при комнатной температуре приблизительно 3 часа.

Сверху по контуру тарелки и в центре разложить оливки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

 

Красная капуста
 

Свекла
 
  Морковь
 

Лук репчатый
 

Чеснок
 

Растительное масло
 

Оливки соленые
 

Красный и черный молотый перец

 
 

Лимон

 
 

Сахар

 

Соль