LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

                                                                                                                                                                                             

 

 



Hosted by uCoz
LsLSm
Погода    Новости    Словари    Школьный  Яндекс   Телепрограмма                                      Карта Европы        Карта Воронежа
Личный сайт Леонида Сметанкина
 
Главная Об авторе Малая родина Коллекция О Греции Форум Гостевая Фотографии

 

 
 

 

 

Коллекция

О Греции

Фотоальбом

Гостевая

Форум

 

 
 
LsLSm

Приготовление

Маринад: размешать пиво с водой, добавить порезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист и розмарин, прокипятить. Мясо промыть, залить кипящим маринадом целиком и оставить мариноваться на 10-12 часов в прохладное место. Периодически мясо необходимо переворачивать. Прогреть духовку до 180 градусов. Перед жаркой мясо достать из маринада, осушить салфеткой, натереть смесью соли и перц.

 

 

Баранья корейка

Состав

Корейка баранины, сметана, топленое масло, пиво, вода, мука пшеничная, репчатый лук, лавровый лист, розмарин, черный молотый перец, соль.