LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

                                                                                                                                                                                             

 

 



Hosted by uCoz
LsLSm
Погода    Новости    Словари    Школьный  Яндекс   Телепрограмма                                      Карта Европы        Карта Воронежа
Личный сайт Леонида Сметанкина
 
Главная Об авторе Малая родина Коллекция О Греции Форум Гостевая Фотографии

 

 
 

 

 

Коллекция

О Греции

Фотоальбом

Гостевая

Форум

 

 
 
LsLSm

Приготовление

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар. Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти рыбы, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени.

 

Приготовление маринованного лука: режим лук колечками, складываем в миску, посыпаем солью, перцем, тмином, добавляем лавровый лист, ароматный перец, и др. специи и заливаем все это смесью растительного масла и уксуса. Через 1-1,5 часа маринованный лучок готов.
Винегрет с сельдью готов.

Винегрет с сельдью

Состав

Картофель - 150 г, свекла - 100 г, морковь - 100 г, огурцы соленые - 100, капуста квашеная -100 г,    лук маринованный - 150 г, сельдь или сардины свежие - 150 г,  масло растительное - 125 г, сахар - 15 г, зелень.