LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

LsLSm

Личный сайт

Леонида Сметанкина

                                                                                                                                                                                             

 

 



Hosted by uCoz
LsLSm
Погода    Новости    Словари    Школьный  Яндекс   Телепрограмма                                      Карта Европы        Карта Воронежа
Личный сайт Леонида Сметанкина
 
Главная Об авторе Малая родина Коллекция О Греции Форум Гостевая Фотографии

 

 
 

 

 

Коллекция

О Греции

Фотоальбом

Гостевая

Форум

 

Шашлык с беконом к

Выбор компонентов этого шашлыка неслучаен. Говядина мясо совсем нежирное, поэтому лишний жирок в виде копченой свиной грудинки ей не повредит. Подробнее...

Шашлык быстрого приготовления

Свинину нарезать тонкими (не толще 1,5 см) пластинами примерно по 50 - 100 г. Чтобы добиться определенного состояния обжаренности мяса, отбейте его молотком как отбивные. Подробнее...

 
 

Салат "Белая береза"

Грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,         лук репчатый - 1 шт., куриное филе - 300 - 400 г, яйца - 3 шт., огурцы свежие - 2 шт.,     чернослив - 100 г, майонез и зелень. Подробнее...

 

Винегрет с сельдью

Картофель - 150 г, свекла - 100 г, морковь - 100 г, огурцы соленые - 100, капуста квашеная -100 г,    лук маринованный - 150 г, сельдь или сардины свежие - 150 г,  масло растительное - 125 г, сахар - 15 г, зелень. Подробнее...

 

Салат овощной Ассорти

Капуста, свекла, морковь,лук,черный и красный молотый перец, соль. Подробнее...

 

Греческий салат

Огурцы, помидоры, зелень.  сыр Фета, маслины, сладкоий перец, сладкий лук, оливковое масло, молотый черный перец и соль. Подробнее...

 

Салат "LSm - эксперимент"

                                                                                                                Краснокочанная капуста - 1 кг (можно и любую, что будет под рукой), копченая курица - 100-150 г (сейчас в любом магазине купить можно), ветчина (в крайнем случае вареная колбаса) - 100 г, сыр - 100 г, вареное куриное яйцо - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт. (желательно не сильно горький),  майонез - по вкусу,  кукуруза (консервированная) - 1/2 банки, сладкий красный перец - 2 шт. (желательно длинный или большого размера), помидор - 1 шт., оливки зеленые крупные с начинкой - 300 г, зелень, соль, перец - по вкусу. Подробнее...

 

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Говядину порезать соломкой. Листья салата порвать руками. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Подробнее...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баранья корейка

Корейка баранины, сметана, топленое масло, пиво, вода, мука пшеничная, репчатый лук, лавровый лист, розмарин, черный молотый перец, соль. Подробнее...

Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г, в эмалированной кастрюле или глиняном горшке выкладывать следующим образом: слой мяса, слой лука, нарезанного кольцами, слой нарезанных помидор, соль, специи, залить майонезом кетчупом. Подробнее...

Шашлык

Колбаса домашняя для гриля

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, всегда вкуснее, чем купленная.
500 г свинины, 300 г телятины(говядины), 200 г сало пропустить через мясорубку с самой крупной насадкой. Подробнее...